Даме сердца моего

Анри Жданов
А я тебя по-прежнему люблю!
И с этим не могу ничто поделать.
Душевной боли муки ад терплю:
Ты мною-вся, вот так вот, овладела!

Высматриваю: где ты?! Что!? И как!?
Брожу, как оголтелый в интернете;
Ругаю сам себя, что, мол, дурак!
Полно ведь баб ещё на этом свете!

Да! Их полно! Но мне нужна одна!
Ты мне нужна! И больше никакая.
К тебе лишь, сердце, страсть подаренА!
Единственной! Мне незачем любая!

От безысходности, наверное,-умру!
Иль выживу! Но так сейчас хреново!
Страдать, переносить хандру!
Терзаясь   квинтэссенцией суровой!