Достижение себя

Метоус Явков Слава Паршков
ДОСТИЖЕНИЕ СЕБЯ, или
РАССУЖДЕНИЕ О СЕБЕ

Пониманием: Ты - это Я,
Ничего нет вокруг, никого;
Осознанием: Мы - Семья,-
Достигаемся - вдруг Того

Бога.

(23.09.19. 20.40.)