Надо мною огни зодиака

Олег Скальд
Надо мною огни зодиака
Вышивают узоры судьбы,
Чертят звёздами тайные знаки,
Будоражат азартом борьбы.

Я оставлю причалы сомнений,
В паруса свежий ветер впущу,
Позабуду печаль сновидений,
За далёкой звездой поспешу.

Надо мною огни зодиака
Расплескали узоры судьбы.
Доверяя таинственным знакам-
Покоряюсь азарту борьбы.

Покидаю причалы сомнений,
Звёздным ветром  шумят небеса.
Забываю печаль сновидений,
Поднимаю свои паруса.