222Данилке - годик!!

Скубак Василий
Ну что, сказать тебе – наш «мастер!» Данила?!...
- Нас всех сюда, сегодня – твоя вторая дата, заманила!!
... Какая дата? Дай вспомнить: - февраль, четвёртое, и прошлый год...
- Тебе ж, позавчера – исполнился, твой первый год!!

... Хотя за этот, твой самый первый год –
Принёс, немало ты – непредвиденных (забот-хлопот!)
... Немало ты заставил, нас всех поволноваться...
- О чём, и пишет здесь – твой «четвероюродный» дед Вася!

... Желаю, пусть теперь – по-новому всё будет!
И пусть тебе (немеряно!) – здоровьечка прибудет!!
И пусть к тебе приклеется – такой вот (именной!) твой кластер –
- Чтоб ты, по жизни был – Великий наш Данила-Мастер!!!