Навсегда я с тобою прощаюсь

Новожилова Ольга
Навсегда я с тобою прощаюсь.
Видит Бог, я прощаю тебя.
Что любви через край было, каюсь:
Белой птицей взлетала, любя.

Навсегда я тебя забываю
И стираю из памяти грех.
Осень с грустною нотой вдыхаю
С послевкусьем и горечью вех.

Навсегда для тебя исчезаю.
Невидимкой не стала. Отнюдь!
На перроне ночном...  Уезжаю.
Не люблю. Не хочу. Позабудь!

   04.10. 2019 г.