Я не буду, комнату мерить шагами

Андрей Рыжов Видное
Я не буду, комнату мерить шагами,
И в подушку уткнувшись, лежать.
Забываясь, валяться, с угрюмыми снами,
Телефон нервно в пальцах сжимать.

Упиваясь забвением,дыма клубами,
Все пороки свои наблюдать.
Скрежетать от бессилья своими зубами,
И при этом тихонько стонать.

Мне смешно описать это, даже словами,
Мир не станет мой точно, вот так погибать.
Жизнь кипит и идет со своими делами.
И везде нужно мне поспевать.

Надо мне в кабаках, пообщаться с друзьями,
Не подушку в вечёр, мне сегодня ласкать.
Ведь я с Лады великой теперь дочерями,
Во грехи, во все тяжкие, буду впадать.

/Андрей Рыжов -08/