Эдем

Ольга Матыцина
Пусть будет так, как хочешь ты,
Наивно, пышно, непрактично,
На окнах новые холсты,
И стены в красках фееричных.
Пусть будет так, на этот раз,
Забыв про страхи и сомненья,
Лишь для себя, не напоказ,
Ты опускаешь в вазы перья.
Твой дом, как маленький Эдем,
Павлины, розы, попугаи,
А воздух, словно сладкий джем,
Какой бывает только в рае.
Твоя душа полна любви,
Она в Эдеме отдыхает,
Фонтаны радости в крови,
И тело крылья расправляет.