С днем учителя!!!

Наталья Шелякина
Учитель слово важное,
Дела его отважные.
Он главный в обучении,
Везде ему почтение.
Пусть будет жизнь прекрасная,
Зарплата всегда классная,
Здоровье всем везения,
На базе просвещения!