Учитесь прощать

Василий Кириллов 2
Не бойтесь,  сказать  людям  правду,
Детей,  научитесь   прощать,
И  с Богом  в  душе   справив  свадьбу,
Старайтесь,  подольше  мечтать!

Рассветы,  встречайте  с  улыбкой,
Спасибо,  ушедший   закат!
Пусть  ночь,  соловьиною  скрипкой,
Подарит  душе,   звездопад.

Не  бойтесь,  босою  ступнёю,
Встречать  день,  омыв  их  росою,
И  жизни  познать,  чтоб  урок,
Учитесь  читать,  между  строк!?

06.07.2017 год.