Завещание потомкам!

Леонид Бобович
Нашёл я как – то завещание,
Но подпись я не разобрал.
Читатель. Обрати внимание
На – то, что в нём он написал!

Когда уйду из Мира я подлунного,
Надеюсь, окажусь я в Мире душ.
Которые безгрешны и разумны
И, без греха земной тянули гуж!

И, если вдруг, Творец задаст вопросы,
Как на Земле ты жизнь свою прожил?
Участвовал ли в плане «Барбаросса»?
Отвечу: с гитлеровской бандой не дружил!

Что думаешь ты об американской власти?
Отвечу: янки власть – всемирное несчастье!

Она, как Гитлер, сверх жестока
И в ней не люди, а пороки!
Их «совести» чернея нет,
Убитых миллионы – мой ответ!

Прошу, Творец, меня услышать
И разобраться с монстром навсегда!
Пусть мир вздохнёт и глубоко задышит,
Уйдут из Мира Гринго навсегда!

Тебя, Творец, я буду умолять
Америку – беду с Земли навек изгнать!
И пусть звучит мой голос бестелесный,
Творец пока молчит, он терпелив, известно!

Но времена грядут, он скажет своё слово!
И янки прочь уйдут, уйдут в Ад, верьте слову!
Планета заживёт, придут мир, согласье.
Не вспомнят Гринго тут, что было ей несчастьем!

И души, что ушли из тел. Что убиенны!
Все праздновать придут, уйдёт та США в Геенну!
Туда умчатся янки, Гринго. Как хотите,
Ракет не станет тут, и Вы меня простите!

И расцветёт Земля, в ней будут мир, согласие,
Начнётся всё с нуля, повсюду будет счастье!
Творец земной весь Мир навеки возродит,
А Дьявол, вместе с янки, в Геенну улетит!

Да здравствует Творец, что жизнь дарит Планете!
И вечный бой сердец получат его дети!
Пусть Мир земной живёт без смены поколений,
Пусть в нём живёт народ, добра великий Гений!