Что ты творишь со мною память?

Радик Ахметшин 2
Что ты творишь со мною память?
Твой образ словно наяву.
Я никогда не мог представить,
Что жизнь в мечтаньях проживу.

Ужель влюбиться так возможно?
И сам отвечу, да, легко.
Жить без тебя ужасно сложно.
И где ты, близко, далеко?

Воспоминанья - ощутимы.
Душа и сердце жаждут встреч.
Года летят неумолимо
И о любви всё время речь.

В те дни я в мыслях возвращаюсь,
И вновь и вновь в тебя влюбляюсь!