СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ИГРА!

ПроигралО нашЕ ЦСКА испанской Эспаньоле!
Со счётом 0:2!
Но по-моему, им надо, этим ЦСКА,
ещё и доплатить за эстетическое
удовольствие, каким наслаждались
зрители-как красиво залетали мячи!
Целых два, хотя могло быть и гораздо больше…,
в наши, имеется ввиду ворота!