19-10-04-07969 Ах, если б знала ты

Вилобержи
Ах, если б знала ты,
как я хочу
увидеть
твоё лицо,
руки твоей
коснуться,
как я мечтаю
голос твой
услышать,
и под него
когда-нибудь
проснуться…
.
Ах, если б знала ты,
как часто
в сновиденьях
я обнимаю
образ твой
воздушный,
и лишь
под утро
невесомой тенью
ты оставляешь
смятые
подушки…
.
Ах если б знала ты,
как тянутся
ужасно
те дни и ночи,
где тебя
нет рядом,
как сыро, холодно
без солнца
в дни ненастья,
когда тебя
мне очень-очень
надо…
.
Иллюстрация - из всемирной паутины