Включи себя...

Маяк Митюнин Андрей
Включи себя, свою кнопку нажми,
Дай энергии волю,
Реанимируйся, крепко возьми
В руки судьбину, роковую долю.

Доля твоя в корне изменится,
Если будешь искать уверенность,
Узником долго  не может томиться,
Если исправить свою степенность.

Степенность твоя - замедление, тормоз..
Не жми на чугун абы как, ты жив.
Твоя болезнь -  неподвижность -  диагноз,
Ты просто разобранный локомотив.

Локомотив -  не машинка легкая,
На рельсы вставай.. и вперед...
Сам соберись до этого. Жесткая
Ждет дорога. Настал твой черед.

Включи себя, свою кнопку нажми,
Дай энергии  волю,
Реанимируйся, крепко возьми
В руки судьбину, роковую долю.

04.10.2019