Я пишу о тебе, потому что скучаю...

Алекс Александров 13
Я пишу о тебе, потому что скучаю...
И безумно люблю, бесконечно люблю...
Ты конечно же знаешь об этом, родная...
Каждый миг проведенный с тобою ловлю...

Я пишу о тебе, потому что рассветы...
Без тебя ежедневно встречаю  один...
Постоянно ищу на вопросы  ответы...
Но пока убедился, что Бог наш един.