Ты сказал мне, что уходишь!..

Нина Шоворгина
Ты, сказал мне, что уходишь,
Разлюбил меня,
Взгляд свой в сторону отводишь,
В чём виновна я?
Провожу любовь, я взглядом,
Взглядом до дверей,
Быть с тобой мечтала рядом,
Быть навек твоей.
Припев:
А когда забуду грусть,
И начну всё снова,
Пусть к другой уходишь, пусть
Отпустить готова.
Где – то ждёт меня любовь,
Там, кому нужна я,
Я счастливой буду вновь,
Это точно знаю!

Что случилось, то случилось
Значит, быть тому
Жизнь моя переменилась,
У судьбы в плену.
Так судьба распорядилась,
Обманув меня,
В чём, скажи, я провинилась
Отняла тебя.
Припев:
А когда забуду грусть,
И начну всё снова,
Пусть к другой уходишь, пусть
Отпустить готова.
Где – то ждёт меня любовь,
Там, кому нужна я,
Я счастливой буду вновь,
Это точно знаю!

Сожалею и не скрою,
Горьких слёз своих,
Разделить судьбу с тобою,
Счастье б на двоих.
Мы в сердца закрыли двери,
Потеряв ключи,
Я в любовь уже не верю,
Мы с тобой ничьи.

Припев:
А когда забуду грусть,
И начну всё снова,
Пусть к другой уходишь, пусть
Отпустить готова.
Где – то ждёт меня любовь,
Там, кому нужна я,
Я счастливой буду вновь,
Это точно знаю!

Я счастливой буду вновь,
Это точно знаю!
01 010 2019 г.
картинка с интернета