Раньше и теперь, 18 плюс

Ганебных
Были раньше кринолины,
Фижмы, ленты, пелерины.
Заполняла красота
Все доступные  места.

Изменилось наше время:
Нет уже нужды в гареме,
Ловеласов и матрон.
Лепота со всех сторон,

Лишь остались лиходеи,
Лизоблюды,  прохиндеи,
Шаромыги и рвачи,
Воры, шлюхи, стукачи.