Глубокая, черная ночь

Владимир Болсун
Глубокая, черная  ночь
Глупая, сонная  тишь
Слышишь?
Как сердце стучит?
Ты один в целом мире
не спишьдышишь


Не можешь спать
Дышишь
Смотришь ввысь
Ы!

Входит – выходит воздух
Уходит по каплям жизнь
Глубокая ночь
Глупая тишь
Слышишь?
Душа шевельнулась в груди
Выйди!

Еще раз повернулась внутри
И распустился цветок ирис
И зазвенел в ночи
И отозвалось в выси
Мысль ...


Мысли взорвались салютом
Солнце взошло как будто
Быстрее на воздух
Там оживешь
Там услышишь
Как течет твоя кровь
Как течет твоя жизнь
Там не мешают мысли

«Там-там» -  это не  барабан
Это не сердце исходит дробью
Это рождается  СЕЙЧАС  Атлант
Наполняя  пространство любовью

Ночь замерла и улыбнулась легко
Время пришло
Время пришло!
Слышишь?!