Там, где неба край...

Юрий Угримов
Там, где неба край распятый
И где плачут журавли,
Облака из сладкой ваты
Забирают жизни дни...

Воспарит душа, как птица,
Очертив последний круг,
И в закате растворится,
Будто струн прощальный звук...

В небе, знаки Зодиака
Наложили звезд печать.
Бродят души в толще мрака,
Позабыв свою печаль...

И в созвездиях небесных
Мы места свои займем...
Убежав от мыслей тесных,
Здесь покой свой обретем...