Кареглазая красавица

Светлана Ламбина Лана Веточка
КАРЕГЛАЗАЯ КРАСАВИЦА.
Кареглазая Красавица -
Для художника находка!
Необычен взгляд твой кроткий,
Будто в зеркале природы...
Светлана Ламбина Лана Веточка