Место в Сердце

Али Зурабов
Сердечко наше многое вмещает, поэтому и рано так болит...
Но кто иголки острые сочтет, что говорят о тех, кто нас покинет,
Кто не поймет и не простит, и тихо где - то сгинет...
И только острые, как стрелы иглы, напомнят в сердце болью,
                о тех которые ушли...
Уйдут они, чтоб больше не вернуться, но те, что верными зовутся,
      останутся с твоею болью навсегда, и не найти таких других...
Для них - любимых и родных, места в сердцах...
                всегда найдутся!

                04.10.19