Осеннее осенение

Метоус Явков Слава Паршков
ОСЕННЕЕ ОСЕНЕНИЕ
или
ПАМЯТНИК ОСЕНИ ?

А деревья, одетые в бронзу, стоят...
Опыт имея - где мёд, а где - яд...
Роспись на листьях, глядят небеса...
Глядя на них - застываю я сам...

Вертикально.

(28.09.19. 9.44.)