Море. Крым

Анжела Стрелкова 2
Спутаны волосы, Спутаны мысли
Ветер на море хаос настроил
В сердце заглянем, в душу заглянем
Музыка, музыка там зародилась
Тихо. Чуть слышно шепчутся волны,
Люди беседы друг с другом ведут
Тихо природа встречает закат
Солнышко, Солнце, медленно медленно
Катится вниз.... Навстречу волне,
Катится вниз навстречу Земле.
Смотришь на солнце,
внутри зарождается тишь, благодать...
И дорожка от солнца прямо ко мне,
прямо к сердцу идёт.
Солнышко Солнце мягко и ласково
смотрит с небес и любовью дарит.
Морюшко Море такое прекрасное
Нежно касается пальчиков ног