Милый мой, тобою я болею!

Таиса Гамаюнова
Милый мой, тобою я болею !
И надежду на любовь лелею !
Жду, однажды может среди ночи
Ты найдёшь мой номер среди прочих !

Телефон я свой не отключаю,
И на все звонки я отвечаю,
Так хочу услышать - "Доброй ночи !"
"Ты не спишь ? - Скучаю очень-очень"!

Я отвечу с дрожью во всём теле-
Что с ума схожу на самом деле !
И что я бессонными ночами
Представляю, что бы было с нами !

Как ступил бы на мои порожки,
Да ласкал мои босые ножки !
Как сорвала бы твои одежды !
Ещё миг - и сбудутся надежды !

Ну, а ты ни звука, ни звоночка !
Я скажу, любимый - это точка !
Телефон - в туманное пространство !
И к чертям ко всем твоё упрямство !


04.2019.