истина

Тамара Сафронова
Почему же часто так случается
Над землей проносится гроза
И деревья с корнем вырываются
Но стоит качается,
Но стоит качается, 
но стоит качается
тонкая лоза.

В море жизни бешеном пароход плывет
Он и сам не знает, куда его несет
Может рифы скрытые на пути стоят
Ему не позавидуешь,
ему не позавидуешь,
ему не позавидуешь
И не вернешь назад.

А в лодке утлой маленький человек сидит
Лодкой управляет, как будто не спешит
Проплывет над рифами, не зацепит дна
Вот  такая в общем то,
Вот такая в общем то,
Вот такая в общем то
Бывает  истина