Вопросы мирозданья

Мелани
Вопросы мирозданья, так сложны,
Но вместе с тем, просты невероятно!
В себе частичку Бога отыщи,
И сразу станет все тебе понятно.

Как жить и как любить людей вокруг,
Когда  уходят близкие, родные….
Что делать, если предал верный  друг,
И стали близкие совсем чужими.

Как научится нам прощать других,
И у людей самим просить прощенья.
Как жить, чтобы огонь в нас не затих,
И ощутить реальное смиренье.

Ответы эти, ты найдешь в себе.
И станет небо для тебя реальным!
Но как же трудно нам придти к Тебе!
Как страшно, больно стать неидеальным.

Но только если страх преодолеть,
Откроется тропинка  в  невозможность.
И крылья вырастут, и сможешь ты взлететь,
Лети мой друг, забудь про осторожность!