Дождь стучится в ночь, в моё окошко!..

Нина Шоворгина
Дождь стучится в ночь, в моё окошко
Говорит, что осень на дворе,
Не стучись, ну подожди немножко,
Видишь, бабье лето у дверей.
Все невзгоды, горести уйдите,
На пути не стойте у меня,
Я, спешу, и вы меня поймите,
Что б свою любимую обнять.

Я, спешу, и вы меня поймите,
Что б свою любимую обнять.


Я иду к любимой на свиданье,
Подарю букет  ей алых роз,
И в любви, я сделаю признанье,
С ней решим мы, жизненный вопрос.
Что-то моё сердце загрустило,
От волнения стучит сильней,
Город тоже выглядит уныло
Стал безлюдным, серым от дождей.

Город тоже выглядит уныло
Стал безлюдным, серым от дождей.


Я в любви уверен, но волнуюсь,
Как мальчишка, в школьные года,
В тайне всё же я её ревную,
У меня в душе она одна.
Нет меня счастливее на свете,
В доме нашем счастье и любовь,
Не тревожит дождь и сильный ветер,
То, о чём мечталось, всё сбылось!

Не тревожит дождь и сильный ветер,
То, о чём мечталось, всё сбылось!
03 10 2019год