Или взгляд сверху или

Метоус Явков Слава Паршков
ИЛИ ВЗГЛЯД СВЕРХУ
или
ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Человеческий "Рай" - теплица,
Где выращиваются лица,
Чтобы в этот мир проявиться
Уже в обнулённой матрИце...

Под Взглядом.

(28.09.19.14.14.))