Цивилизованному ывропэйцу отвечаю

Михаил Анпилогов
            Это из комментариев. Затем, мои комментарии.


"N'est pas d'accord7 часов
Дмитрий, Текст мне надиктовывать не надо - я читал его не единожды раз. Так вот штука в том, что понимают у нас "Третий Рим", как правило, не в духовном, религиозном смысле, не как центр веры, а в "материальном", как символ силы, мощи. И когда произносят "Третий Рим", то представляют не православного священника, а колонны двигающихся ракет и танков, готовых все смести на своем пути. То есть, вот мы какие, при желанеии уроем любого... Из старца Филофея сделали имперца - империалиста - хотя он таковым никогда не был.

Ответить

0".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

N'est pas d'accord, из твоего ника не понятно, кто ты, то ли француз, то ли пробандеренный селюк.

N'est pas d'accord, обращаюсь к тебе, как к  французу, судя по фразе твоей "понимают у нас", то есть как бы у европейцев "цивилизованных".

N'est pas d'accord, не Россия напала на Францию, а Франция напала на Россию, в 800-е годы.

N'est pas d'accord, именно Германия напала на Россию, а не Россия на Германию.

N'est pas d'accord, именно "цивильные" воевали на территории России в союзе с гитлеровскими головорезами.

N'est pas d'accord, в 20-м столетии, если б Россия не сломала хребет гитлеровцам, они, вполе возможно, до сих пор показывали вам ногой - то делать вам разрешаем, а то низяя, а не то вас - через крематорий!

N'est pas d'accord, именно Сталин спас единство Германии, когда "цивильные", после войны, хотели раздробить Германию на мелкие кусочки. Сталин защитил целостность Германии.

N'est pas d'accord, именно России совершенно не нужна ывропа, но ывропа, проститутка США и Пентагона, нагнетает военный психоз на границе с Россией. Как ывропи и США всё же хоца раздробить Россию.

N'est pas d'accord, остерегайтесь, а то мы, не хотя этого, при своей очередной защите от вас - "цивилизованных", - можем вас, случайно, стереть в порошок.

N'est pas d'accord, наши старцы говорили о Москве, как о Третьем Риме, именно в духовном плане, а то, что вы там измышляетесь, мол, говорили они, как в военном плане, то это ваши фантазии из вашего лицемерного, лживого "цивильного" мирка, в котором вы любители находиться.

N'est pas d'accord, не делайте заговоры и козни против России - Россия никогда не полезет к вам. У неё своих проблем выше крыши. Дайте, падлы "цивилизованные", России всё-таки пожить спокойно. А то доиграетесь, дозаговариваетесь опять на свою "цивилизованную" голову! Передай своим друзьям - англосаксам - привет, да скажи им от меня - русского: пусть не суются с заговорами против России. Надоели эти дешёвки со своими провокациями.

N'est pas d'accord, если же ты - селюк пробандеренный, то ты - мой враг, предатель! Разговор с тобой я закончил.

DIXI!