44545

Евгений Варфоломеев 2
Ни  бед  .  ни  страха  в  Роду  нет .
Сказал  Велес  - зуб  за   челюсть .
Глаз  в  полову  -  за  него  голову .
Парламент  ,  что ж  великая  ложь .
Пей  Ерёма  ,  чай  в  2  приёма .
Несёт  страх  закон  в  зубах .
Зло у  людей  -культ  идей .
Вешь родит  стражду   и  вражду .
Завет  не  нов  -  живи  у  могил  отцов .
Буквенный  прогресс -