Песня радости

Албел
Песня радости наполняет сердце,
В лучах её легко согреться.
Покой мирозданья полнит душу,
Остановись друг-путник, послушай.

Дороги ведут куда-то...
Надеемся, там "хорошо".
Жизнь, бывает крылатой:
Несёт, легко-далеко.

В конце пути, молюсь, О рай...
Затерянный, чудесный край.

Дороги ведут куда-то,
Идти порой не легко.
Жизнь, бывает, пернатой,
И сердце её высоко.

Песнь радости греет душу,
От тепла её греюсь я.
Остановись друг-путник, послушай:
"По жизни иди не спеша..."