Читай мои слова сердцем

Евгения Савич
 ЧИТАЙ  МОИ  СЛОВА  СЕРДЦЕМ

Извини, что сейчас не с тобою,
Закружили заботы, дела,
По тебе так скучаю... не скрою,
Ведь тебя я едва обрела.
Тяготит меня наша разлука,
В расстоянии стынет тепло,
Каждый час без тебя, это мука,
В ожидании сердце свело.
Телефон перегрелся напрасно,
Забирая энергию слов,
Звук доносит, но так безучастно,
Хоть казалось бы, речь про любовь.
Речь про чувства, что душу тревожат,
Про тепло, про улыбку и свет,
Про сомненья разлука, что множит,
А мы слышим упрямый,- Привет!
Нет тех слов, даже толики малой,
Чтоб тепло передали сполна,
Чтобы кровь в венах вдруг закипала,
А виной были просто слова...

31.05.18г.Евгения Савич-Астахова.