А ты увидишь море...

Михаил Литвиненко 2
А ты увидишь море:
Так плещется оно,
Гуляя на просторе,
Как будто бы в кино...

И босиком по пляжу,
Куда глаза глядят,
Пойдёшь вперёд и даже
Немножечко назад...

Ты вступишь в эту воду,
В которую входил
В любую непогоду
Прекрасный крокодил...

И отошлёшь мне фотку
Прямёхонько на Skype:
И настроенья нотку
Поднимет этот type...

19.09.2019