Цветочное прощенье...

Светлана Дар
Буду я приходить к тебе ночью...
И вот так, зимою, будить...
А ты будешь сердиться очень
И не очень за это - судить.
Может ты и сам хотел бы...
Сбросить груз ночных сновидений...
И в бутонах весенней вербы
Отмолить мое прощенье.!
А потом нарвать сирени
И охапкою - опьянить
И, вконец развеяв сомненья
Ландыш-жемчугом одарить!