Свет любви

Атир Ла Перлина
Написано под впечатлением от картины неизвестного художника.

Мы несем в ладонях свет,
С Божьей силою пречистой,
В яркий радужный рассвет
Воплощаем жизнь лучисто.
Мы с тобой любовь нашли,
Мир украсив разноцветьем,
В платьях душами нашлись,
И теперь радужно светим.

Мы несем в цветках земли
Яркой жизни разноцветье,
Мир таинственной любви,
Семь цветов на этом свете.
Семиструнно жизнь звучит,
Нотами наш мир раскрасив,
Свет семи нот льет ручьи -
Жизнь узорами прекрасну.

Фиолетовый - страсть, небо,
Вечный жизненный мотив,
Смешивает быль и небыль
В дней реальности разлив.
Желтый с зеленью ретиво -
Мир земли, любви, тепла -
Вечной смены лет мотивы -
Солнце, зелень, дождь, ветра.

Мы несем в ладонях свет -
Божий перелив жемчужный,
На ветвях цветков расцвет,
Мир людей неравнодушных.
Из соцветьев всех цветков
Разукрасим жизнь радужно,
Власть цветочных голосов
Правит души равнодушным.

Щит над миром из цветов,
Яркой радугой взметнулся,
Защитил с любовью слов
От людского равнодушья,
Бедствий, боли, зла речей,
Сил воинственных и гнета,
Здесь таинственный ручей
Управляет вечным светом.

Мы несем в ладонях свет,
Любви Божьей переливы,
Танец душ красивых, тел
Льет волшебные мотивы.

P.S.Большая просьба, если кто-нибудь узнал руку художника, - отзовитесь и оставьте его имя в рецензии. У автора картины очень неординарное мировоззрение.