Мысль говорит

Метоус Явков Слава Паршков
МЫСЛЬ ГОВОРИТ
БУДДА НЕ СПИТ...

От Себя опоздал на секунду -
Мысль летит, а я тенью сижу.
Говорит мысль: - Ты спятил, гляжу!
Помолчи, полюбуйся на Будду

Засыпай.

(29.09.19. 8.25.)