Оно того стОит..

Вера Седова
Человеку так мало нужно.
И, так , хочется многого  достичь..
НО..для чего? Он, И, сам, толком , не знает.
Признание окружающих его..? А..Если - НЕТ..?
Всё рассыпается в прах.
И, лишь ,ЛЮбовь, безусловная любовь,
такая недосягаемая..,Но ,, если...
- ПознАешь - Свободу - познАешь - Жизнь.