Иду к шайтану на драку я!

Ансарова Тина
"У времени есть крылья,
У времени есть бег,
Мы перед ним бессильны,
Как перед солнцем снег.
Время неумолимо,
время-отрава в ампуле,
У времени нет жалости,
Как у ненасытного Дракулы."

(У времени есть крылья.  Н.Х.)

----------

Господь дал ангелу крылья,
А мне Он дал только бег,
И землю небом укрыл Он,
И создал дожди и снег.

Полетом чудных снежинок
Мы вновь насладимся зимой,
И много разных смешинок
Согреют нам душу с тобой.

А срок мой неумолимо
В судьбе земной истекает.
Надеюсь, Господь Хвалимый
Молитвы мои принимает.

Мой грех, как будто отрава,
Во мне болезнью хранится,
Аллаху Мудрому слава!
Что мне позволил молиться.

Как стеклышко, хрупкая я,
Ослабла от этих грехов,
Шайтан караулит меня
И мучить бессрочно готов.

Шайтан не ведает жалости,
Он беспощадно жесток,
Как любит он злые шалости,
Чтоб позабавиться впрок.

Ждет жертву ночами дрАкула,
Видя, что я ослабела.
Иду к шайтану на драку я
С именем Господа смело!

=Тина АНСАРОВА