всё пройдёт

Екатерина Евгеньевна Жук
Твоё сердце сломано, разбито
Ты грустишь и плачешь день за днём.
Горем ты своим совсем убита
И всё время думаешь о нём.

Не милы тебе сейчас подруги
И не интересен целый свет.
Не нужны тебе ничьи услуги
И тебя как будто вовсе нет!!!

Ты как тень блуждаешь среди ночи,
Мысли не дают тебе уснуть...
По нему сейчас скучаешь очень,
Но того что было не вернуть.

Тебе кажется что мир погас навечно
И что под ногами тонкий лёд.
Ты пойми что боль не бесконечна,
Всё пройдёт, не скоро,но пройдёт!