Любимая, ты смысл бытия!..

Феликс Кац
                Э. К.

Страна готова пасть на дно,
Беснуется нацистов рать,
Мне в жизни страшно лишь одно -
Тебя, родная, потерять.
Страну смогу я возродить,
Нацистов - по рукам скрутить,
Есть Ты - и значит, стоит жить!..

5.06.1999