не Свершенный

Егор Парамонов
Ты ждёшь какого-то мгновения,
Когда исполнятся мечты.
Ты ждёшь какого-то движения,
Когда опустятся мосты.

Ты надеешься на случай,
Когда наступит смутный час.
Ты надеешься на лучших,
Когда шторм догонит вас.

Ты веришь в высшие знамения,
Когда событий череда.
Ты веришь в свое предназначение,
Когда восходит новая звезда.

Ты можешь ждать, надеяться  и верить,
Пройдут минуты, дни, недели,
Пройдут рассветы и года,
Ты не вернешь их никогда.

Уйдут они все в пустоту,
Не тронув павшую листву.
Будешь ждать, надеяться и верить?
Или пойдёшь и совершишь?
Придёшь, возьмешь и победишь.