Ленин и Сталин уголовные преступники

Дмитрий Ной
По царскому и советскому законодательству
Ленин и Сталин уголовные преступники.

Второй ряд Ягода, Ежов, Берия расстреляны.
Цепочка от них тянется к их подчинённым.

В каждом звене найдётся начальник садист.
Жестокость этих людей передаётся из поколения в поколение.

"Московское дело" подтверждает такой вывод.
В рядах силовиков масса выродков как наследников советских палачей.

В один прекрасный момент в своей злобе они обрушатся на гражданское общество
и ументьшат население России наполовину.

Произойдёт повторение прошлого.
Начало положено планом Путина создать Новороссию.

Накопилось достаточно причин, чтобы высшее руководство России
ушло в отставку
для сохранения мира и спокойства в стране.