Я кружева плести не мастерица

Ната Ивахненко
Я кружева плести не мастерица,
Мой слог простой, и мысль моя ясна.
Я жажду утолю глотком водицы,
Кому-то подавай бокал вина.

Как важно понимать и быть понятной!
Я честность в отношениях храню.
Хочу, чтобы всегда звучали внятно
Признания "Люблю" и "Не люблю"

Горазды мы на разные уловки,
Желая чувства истинные скрыть,
Мы - мастера намёков, недомолвок,
Мы разучились искренними быть.

Наш сложный мир устроен очень просто:
Любовь - всему основа и венец.
Чудесны в небе полуночном звёзды,
Прекрасней звёзд сияние сердец.

Алмазы измеряются в каратах,
Чем чище бриллиант, тем он ценней.
А сердце многогранностью богато,
Открытостью и честностью своей.