О потерянном

Данил Солнцев
Болезненны
Воспоминанья
Об ускользнувших шансах
О горечи потерь
Теперь уж о пустом былом

Душе не возродится
На огонь горячего желанья
Пусть как мужчина я ещё силён
Но страсти все давно уж позабыты
Любви пустырь порос быльем

Пусть улыбаешься ты
Молода, прекрасна
Очаровательна
Глядишь ты на меня в упор
На чары не ведусь уже
Ведь всё напрасно
Я очерствел
Я черствый как топор

Однажды счастья
Былых моментов
Мы были кем-то
Вроде президентов
Будто короли
Среди шутов
Но увы
Не успевали мелким пиром насладится
Незамедлительно
Срывали с нас покров

Но полно плакаться
И я, и ты
Мы оба будем
Если захотим
Святым огнем любви
Согреты
Любовной страстью нашей
Оживлены