ЗмиЯ Серия II Всё сущее есть результат Творения

Эллинора2
И, так, Я продолжаю видеть Сон свой...
Решилась Я по Замку побродить...
Взглянула вверх, а там - сияет Небо,
И Лестница спускается с Небес...
Решилась Я по Лестнице взобраться,
И осмотреть Владения свысока!
Возможно, так постигну Основы Мироздания?!
Возможно, разберу так все Слова?!
"AUM TAT SAT" - глаза взрывает яркость Света!
Весь Космос, заревом горит!
В Реальности собою проявляясь,
Всё Сущее - это Творения Результат!
SAT на санскрите - СВЕТ обозначает,
AUM - противоположность Свету - ТЬМА!
ТАТ - взаимодействием явился Света с Тьмою.
Энергию обоим им даря...
И так  постигла Я Науку,
Что АUM - Силу и Мужество даёт...
SAT - СверхРазум и равновесие отображает...
Что, символ взаимодействия обозначает,
Два треугольника, внутри кружок.
И перевернуты друг к другу,
Как два сиамских близнеца,
В зеркальном отражении цвета -
Где белое, там черные цвета...
Ну, и, конечно же, напротив -
Там черное, а в зеркале - чистота...

04.10.2019.  SG

Часть I "Основы Мироздания"

Глава 1 "Всё Сущее есть результат Творения"