О религиозности

Албел
Все говорят: у нас есть то,
Что очень нужно вам...
И для того, чтоб познать Его,
Нужно поверить словам:

Величье Его до небес,
Любовь, как Отца, для Тебя.
Об этом, знает и злейший бес,
Душу твою грызя.

Быть святым, надеюсь, стать очень просто.
Нужна цель и упорный труд...
Простор! Для духовного роста,
Заботы о людях зовут.