Помнишь счастье во мне? - Зафиксируй!

Ева Лотнер
Любовь - проклятие, любовь не лечится,
Не поможет даже самый лучший доктор!
Она словно птица в клетке мечется,
После умирает, мучительно и долго!

Знаешь, не было, и нет лекарства от любви!
Извини, что снова я Овидия* цитирую.
Улыбаешься, сам напрочь сломан изнутри.
Помнишь счастье во мне? - Зафиксируй!







Публий Овидий Назон - древнеримский поэт. Более всего известен как автор поэм «Метаморфозы» и «Наука любви».