А что такое небыль...

Михаил Литвиненко 2
А что такое небыль?..
А что такое быль?..
Ах, мне б сегодня в Небо,
Как травушка-ковыль...

Забить на все проблемы
И реять высоко:
Уйти от этой темы
Вольготно и легко...

Лишь б знать, что будет время,
Когда и я вернусь -
Туда, где сеют семя,
И жатву жнёт вся Русь...

19.09.2019