Случай в галерее

Галина Карнаухова
В галерее, старый дед
Видит на стене портрет.
Подошёл к нему - дивится,
На портрете том девица.
Красота! Ни дать, ни взять!
Просто глаз не оторвать!
Хороша собой она,
Грудь её оголена.
Гибкий стан, он так пленит!
С попкой голенькой прикид.
Хоть спиной она сидит,
Возбуждает аппетит!
Развернуть бы  ту картину -
Взял  наш дед и тростью двинул,
За картину заглянул...
И с досадою вздохнул.
Не скрыть того, что захотелось
Увидеть деду эту "прелесть".
Дед достал свой корвалол.
Выпил с горя. И ушёл.