Ловцы

Албел
Они идут по миру, особым путём.
Под звонкую лиру, день за днём.

Среди идущих строем, не видны они.
Лучше быть изгоем, чем жить средь толпы.

Сердце открывает, тайную дверь.
Тут же замирает, о что теперь!?

Цели ставят люди, не зная о том,
Что ожидает впереди. Итог? Приём...

Миссии и апостолы, тайные ученья -
Поставлены апострофы, чтобы разжечь сомненья.